Автор(ы): Пешков С.А. Для обучающихся 1 курса по направлению подготовки "19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 15.03.06 Мехатроника и робототехника, 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 15.03.01 Машиностроение" заочной формы обучения (группы З-22ТПООП(б)ТПРС,З-22ХТ(б)ХТВМ,З-22ППРС(б)ТПП,З-22МР(б)Мех,З-22КОМП(б)ТМ,З-22АТП(б)САТПП,З-22ТМО(б)МАПП,З-22Маш(б)ТПИ)