Автор(ы): Федотов В. А. Для обучающихся 4 курса по направлению подготовки "15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура" очной формы обучения (группы 17ТМО(ба)МАПП,17ХТ(ба)ОП,17ЭРП(ба)МАХП,17ППРС(ба)ОП,17ПЖивП(ба)ОП,17ТПООП(ба)ОП,17ВБиА(ба)ОП)