Skip to main content
Электронные курсы ОГУ в системе обучения Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Кафедра пищевой биотехнологии

  1. Home
  2. Courses
  3. Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
  4. Кафедра пищевой биотехнологии
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • » Next
Технология продуктов детского питания
Основы пищевой биотехнологии(19.03.04 очн.)
Технология и переработка полимеров(18.03.01 очн.)
Технология производства химических волокон и композиционных материалов на их основе(18.03.01 очн.)
Химическая технология переработки нефти(18.03.01 очн.)
Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания(19.03.04 очн.)
Технология зерномучных продуктов для функционального питания(19.03.04 очн.)
Параметрический синтез технологии и организации специальных видов питания(19.03.04 заочн.)
Параметрический синтез технологии и организации специальных видов питания(19.03.04 очн.)
Оптимизация технологических процессов общественного питания(19.04.04 заочн.)
Оптимизация технологических процессов общественного питания(19.04.04 очн.)
Моделирование химико-технологических процессов(18.03.01 очн.)
Исследовательская работа(18.03.01 очн.)
Общая химическая технология(18.03.01 заочн.)
Реология пищевых материалов(19.03.04 очн.)
Пищевая микробиология(19.03.02 очн., 19.03.04 очн.)
Высокотехнологичные производства продуктов питания(19.04.04 заочн.)
Исследовательская работа(19.03.04 заочн.)
Исследовательская работа(19.03.04 очн.)
Защита интеллектуальной собственности и патентоведение(19.04.04 заочн.)
Защита интеллектуальной собственности и патентоведение(19.04.04 очн.)
Химические материалы в машиностроении(18.03.01 очн.)
Высокотехнологичные производства продуктов питания(19.04.04 очн.)
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах международной организации по стандартизации(19.04.04 заочн.)
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах международной организации по стандартизации(19.04.04 очн.)
Технология проектов реконструкции предприятий питания(19.04.04 заочн.)
Технология проектов реконструкции предприятий питания(19.04.04 очн.)
Научные основы химических производств(18.03.01 очн.)
Химическая технология неорганических веществ(18.03.01 очн.)
Промышленные основы химических производств(18.03.01 очн.)
Пищевая химия(19.03.04 очн.)
Пищевая химия(19.03.02 очн.)
Пищевая химия(18.03.01 очн.)
Проектирование ресторанов общего назначения(19.03.04 очн.)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (19.03.04 очн.)
Биологически активные и пищевые добавки(19.03.04 очн.)
Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания (19.04.04 очн.)
Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания(19.04.04 заочн.)
Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов функционального питания(19.04.04 заочн.)
Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов функционального питания(19.04.04 очн.)
Введение в специальность(19.03.04 заочн.)
Введение в специальность(19.03.04 очн.)
Пищевая микробиология(19.03.04 заочн.)
Организация технохимического контроля в ресторанах(19.03.04 заочн.)
Организация технохимического контроля в ресторанах(19.03.04 очн.)
Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания(19.03.04 заочн., 19.03.04 очн.)
Технология зерномучных продуктов для функционального питания(19.03.04 заочн.)
Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания(19.03.04 заочн.)
Технология плодоовощных продуктов для функционального питания(19.03.04 очн.)
Технология и организация сервиса в ресторанах национальной кухни(19.03.04 заочн.)
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • » Next
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • FileИнструкция преподавателям по использованию программной системы для организации видео-конференц-связи (webinar.ru)

    • URLЧасто задаваемые вопросы

    • URLОбучение преподавателей университета по программе ...

    • URLВидеоинструкция по созданию новых курсов (Сервис "Управление курсами в Moodle")

    • FileИнструкция по работе с Сервисом "Управление курсами в Moodle"

    • FileИнструкция по размещению больших файлов в Moodle (копия)

    • URLКак работать с журналом оценок в курсе

    • URLИнструкция по регистрации и использованию сервиса ...

    • FileИнструкция по работе с мобильным приложением Moodle

    • URLИнструкция по регистрации и использованию сервиса ...

    • Courses

      • Учебные курсы

      • Гражданское население в противодействии распростра...

      • Аэрокосмический институт

      • Архитектурно-строительный факультет

      • Институт наук о Земле

      • Институт менеджмента

      • Институт энергетики, электроники и связи

      • Транспортный факультет

      • Институт социально-гуманитарных инноваций и массмедиа

      • Факультет математики и информационных технологий

      • Институт развития образования

      • Факультет прикладной биотехнологии и инженерии

        • Кафедра технологии пищевых производств

        • Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры

        • Кафедра физического воспитания

        • Кафедра пищевой биотехнологии

          • ТПДП

          • Осн.пищ. б/т ТПООП(б) очн.

          • ТПП ХТ(б) очн.

          • ТПХВиКМ ХТ(б) очн.

          • ХТПН ХТ(б) очн.

          • ТИиММПФП ТПООП(б) очн.

          • ТЗПФП ТПООП(б) очн.

          • ПСТиОСВП ТПООП(б) заочн.

          • ПСТиОСВП ТПООП(б) очн.

          • ОТП общ. пит. ТПООП(м) заочн.

          • ОТП общ. пит. ТПООП(м) очн.

        • Кафедра машин и аппаратов химических и пищевых про...

      • Факультет филологии

      • Физический факультет

      • Финансово-экономический факультет

      • Химико-биологический факультет

      • Юридический факультет

      • Филиалы

      • Курсы довузовского образования

      • Институт непрерывного профессионального образования

      • Другие подразделения ОГУ

      • АНКЕТИРОВАНИЕ

      • ОЛИМПИАДЫ

      • Внешние курсы

      • Дополнительные профессиональные программы повышени...

      • Массовые открытые онлайн-курсы

      • Курсы по получению дополнительной квалификации в р...

      • Президентская программа подготовки управленческих ...

      • Учебно-методический центр по подготовке профессион...

Skip Calendar
Calendar

April 2023

Monday Mon Tuesday Tue Wednesday Wed Thursday Thu Friday Fri Saturday Sat Sunday Sun
          No events, Saturday, 1 April 1 No events, Sunday, 2 April 2
No events, Monday, 3 April 3 No events, Tuesday, 4 April 4 No events, Wednesday, 5 April 5 No events, Thursday, 6 April 6 No events, Friday, 7 April 7 No events, Saturday, 8 April 8 No events, Sunday, 9 April 9
No events, Monday, 10 April 10 No events, Tuesday, 11 April 11 No events, Wednesday, 12 April 12 No events, Thursday, 13 April 13 No events, Friday, 14 April 14 No events, Saturday, 15 April 15 No events, Sunday, 16 April 16
No events, Monday, 17 April 17 No events, Tuesday, 18 April 18 No events, Wednesday, 19 April 19 No events, Thursday, 20 April 20 No events, Friday, 21 April 21 No events, Saturday, 22 April 22 No events, Sunday, 23 April 23
No events, Monday, 24 April 24 No events, Tuesday, 25 April 25 No events, Wednesday, 26 April 26 No events, Thursday, 27 April 27 No events, Friday, 28 April 28 No events, Saturday, 29 April 29 No events, Sunday, 30 April 30
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app