Курс разработан Крахмалевой Т.М., предназначен для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат). Форма обучения - очная.

Курс разработан Манеевой Э.Ш., предназначен для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат). Форма обучения очная и заочная.

Курс разработан Дусаевой Х.Б., предназначен для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат). Форма обучения - очная.

Курс разработан Межуевой Л.В., предназначен для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат). Форма обучения - очная.

Курс разработан Берестовой А.В., предназначен для студентов напраления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат). Форма обучения - очная.