Skip to main content
Электронные курсы ОГУ в системе обучения Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры

  1. Home
  2. Courses
  3. Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
  4. Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • » Next page
Переработка рыбы
Пастбищная аквакультура
Проектирование предприятий мясной промышленности, Переработка рыбы, Колбасное производство и полуфабрикаты(19.03.03 очн., 19.03.03 очн., 19.03.03 очн., 19.03.03 очн.)
Экспертиза и биологическая безопасность пищевых продуктов(19.03.03 очн.)
Методы исследования свойств сырья(19.03.03 очн.)
Технология мяса и мясных продуктов(19.03.03 очн.)
Ветеринарно-санитарная экспертиза(19.03.03 очн.)
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных(19.03.03 очн.)
Раководство(35.03.08 очн.)
Теории эволюции(35.03.08 очн.)
Введение в профессию(35.03.08 заочн.)
Введение в профессию(35.03.08 очн.)
Корма и кормление рыб при интенсивных технологиях выращивания(35.04.07 заочн.)
Корма и кормление рыб при интенсивных технологиях выращивания(35.04.07 очн.)
Теории эволюции(35.03.08 заочн.)
Культивирование нерыбных объектов(35.03.08 очн.)
Гидробиология(35.03.08 очн.)
Гистология и эмбриология рыб(35.03.08 заочн., 35.03.08 очн.)
Методология научных исследований(35.04.07 очн., 35.04.07 заочн.)
Физиология рыб(35.03.08 очн.)
Фермерское рыбоводство(35.03.08 очн.)
Ихтиотоксикология(35.03.08 очн.)
Ихтиопатология(35.03.08 очн.)
Колбасное производство и полуфабрикаты(19.03.03 очн.)
Переработка рыбы(19.03.03 очн.)
Аквакультура (35.03.08 очн.)
Переработка рыбы(19.03.03 очн.)
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения (19.03.03 очн.)
Гидротехника (35.03.08 очн.)
Безотходная технология переработки сырья животного происхождения (19.03.03 очн.)
Аквакультура (35.03.08 очн.)
Проектирование предприятий мясной промышленности(19.03.03 очн.)
Генетика и селекция рыб(35.03.08 очн.)
Промысловая ихтиология(35.03.08 очн.)
Пастбищная аквакультура(35.03.08 очн.)
Биологические основы рыбоводства(35.03.08 очн.)
Рыбохозяйственное законодательство(35.03.08 очн.)
Гидротехника(35.03.08 очн.)
Технология сыра(19.03.03 очн.)
Осетровые мирового океана(35.03.08 очн.)
Водные растения(35.03.08 очн.)
Водные растения(35.03.08 заочн.)
Аквадизайн(35.03.08 заочн.)
Ихтиопатология(35.03.08 заочн.)
Фермерское рыбоводство(35.03.08 заочн.)
Технохимический контроль мясных и молочных продуктов (19.03.03 очн.)
Технология мяса и мясных продуктов (19.03.03 очн.)
Технология продуктов убоя (19.03.03 очн.)
Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения (19.03.03 очн.)
Микробиология мясных и молочных продуктов (19.03.03 очн.)
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • » Next page

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • URLКонкурс ЭОР 2025

    • URLВнимание! Применение технологий искусственного инт...

    • URLВнимание! Для первокурсников. Учеба без стресса: к...

    • URLГолосование ДС 24.2.352.01 (27 мая 2025 года)

    • URLПромежуточный ассессмент 2024-2025

    • URLЧасто задаваемые вопросы

    • URLОбучение преподавателей университета по программе ...

    • URLВидеоинструкция по созданию новых курсов (Сервис "Управление курсами в Moodle")

    • FileИнструкция по работе с Сервисом "Управление курсами в Moodle"

    • URLКак добавить группу в курс

    • FileИнструкция по размещению больших файлов в Moodle (копия)

    • URLКак работать с журналом оценок в курсе

    • FileИнструкция по работе с мобильным приложением Moodle

    • URLРуководство АИССТ для студентов

    • My courses

    • Courses

      • Учебные курсы

      • Гражданское население в противодействии распростра...

      • Архитектурно-строительный факультет

      • Аэрокосмический институт

      • Институт математики и информационных технологий

      • Институт менеджмента, экономики и предпринимательства

      • Институт наук о Земле

      • Институт общественных наук

      • Институт энергетики, электроники и связи

      • Институт языков и культур

      • Транспортный факультет

      • Факультет прикладной биотехнологии и инженерии

        • Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры

          • Переработка рыбы

          • Пастбищная аквакультура

          • Проект. мяс. ППЖП(б) очн.

          • ЭиББПП ППЖП(б) очн.

          • Мет. иссл с.с. ППЖП(б) очн.

          • Техн м. и м. пр. ППЖП(б) очн.

          • Вет.сан.эксп. ППЖП(б) очн.

          • Ан.гист.с/х ж. ППЖП(б) очн.

          • Раководство ВБиА(б) очн.

          • Теор. эвол. ВБиА(б) очн.

          • Введ.в проф. ВБиА(б) заочн.

        • Кафедра машин и аппаратов химических и пищевых про...

        • Кафедра пищевой биотехнологии

        • Кафедра технологии пищевых производств

        • Кафедра физического воспитания

      • Физический факультет

      • Химико-биологический факультет

      • Юридический факультет

      • Факультет подготовки иностранных граждан

      • Институт непрерывного профессионального образования

      • Институт развития образования

      • Военный учебный центр при ОГУ

      • Филиалы

      • Курсы довузовского образования

      • Массовые открытые онлайн-курсы

      • Другие подразделения ОГУ

      • АНКЕТИРОВАНИЕ

      • ОЛИМПИАДЫ

      • Внешние курсы

      • Дополнительные профессиональные программы повышени...

      • Курсы по получению дополнительной квалификации в р...

      • Президентская программа подготовки управленческих ...

      • Учебно-методический центр по подготовке профессион...

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app